您现在的位置是:首页 工作动态

省粮食和储备局赴第一书记帮扶村调研走访

发布时间:2024-01-29 17:16   阅读量:

1月26日,省粮食和储备局党组成员、副局长孟军带队赴成武县党集镇王草庙村、郭刘庄村、西刘海村调研第一书记驻村帮扶工作,走访慰问老党员和基层群众。成武县委副书记(挂职)李坦,县委常委、常务副县长甘云建陪同调研走访。

孟军一行首先到驻地看望三名第一书记,听取工作情况汇报。他强调,要充分发挥第一书记作用,加强学习、深入调研,摸准实情、理清思路,尽快制定符合当地实际的工作方案,努力续写好帮扶新篇章,为推进乡村振兴贡献力量。

在村内走访时,孟军一行与老党员、部分村民亲切交谈,详细了解家庭生活和身体健康状况,送去米面油等慰问品,叮嘱他们注意身体,过一个欢乐祥和的春节。

人事处、规划财务处、监督检查处,省物资储备管理中心负责同志陪同调研。

(供稿:安宝强  核稿:李安锋 1月29日  编辑:张伟  审核:刘绪斌 1月29日)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统