您现在的位置是:首页 工作动态

省粮食和储备局组织粮食和储备行业安全生产视频培训

发布时间:2024-01-23 17:33   阅读量:

1月23日上午,省粮食和储备局组织召开粮食和储备行业安全生产视频培训会议。党组成员、副局长刘萍同志出席,省局安全生产工作领导小组成员,中储粮集团山东分公司、鲁粮集团安全总监及业务部门负责人等在主会场参加培训。

会上,省安全生产技术服务中心总工程师、三级研究员,省应急管理与安全生产协会秘书长邱娟同志,结合当前安全生产现状,围绕如何抓好安全生产监管等内容进行辅导讲授。参会人员通过这次培训,系统学习了安全生产知识,进一步树牢了安全理念。

各市发展改革委(粮食和储备局)分管粮食和储备行业安全生产工作的负责人、业务科(处)长及工作人员,粮食事业单位、粮食仓储企业、谷物磨制企业负责人(安全总监)及安全管理人员,鲁粮集团权属储备库全体职工共800余人在分会场参加培训。

(供稿:张宗慧  核稿:周立成 1月23日  编辑:张伟  审核:刘绪斌 1月23日)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统