您现在的位置是:首页 文件通知

山东省粮食和物资储备局办公室关于增聘全省安全储粮和安全生产专家的通知

发布时间:2022-03-10 17:10   阅读量:

各市发展改革委(粮食和储备局),各局属单位,中储粮集团山东分公司、鲁粮集团:

为解决因机构改革等因素导致的部分安全储粮和安全生产专家及新增谷物磨制领域安全生产监管专家力量不足等问题,进一步提高安全工作专业水平和监管效能,省局决定在前期摸底调查的基础上,替补不便履职的专家空缺,增设谷物磨制领域专家。有关事项通知如下:

一、名额分配

根据各市、各单位上报调查结果,结合工作实际,全省拟增聘安全储粮专家4名、安全生产专家35名,共计39名。具体增补名额见附件1。

二、推荐条件

被推荐专家应政治素质过硬,无违规违纪等不良记录;年龄原则上不超过55周岁,特别优秀的可适当放宽年龄条件;身体健康状况应符合《劳动法》有关规定及行业登高作业等要求;熟悉粮食和储备行业安全储粮、安全生产或谷物磨制领域安全生产工作;能正常参加省局组织的各项活动,工作认真负责。

三、相关事宜

本次增聘专家聘期到2023年4月(与第一届专家聘期截止时间一致)。

各市各单位要充分认识建立安全储粮和安全生产专家库的重要意义,严格按照推荐条件和增聘名额推荐专家,把好审核关。请将《山东省粮食和储备行业安全储粮和安全生产专家推荐表》(附件2)于3月18日前报省局仓储与产业处。

联系人:张宗慧,0531-51761275

邮  箱:zzh2018@shandong.cn。


附件1 全省安全储粮和安全生产专家库专家增补名额分配表.doc
  附件2 安全储粮和安全生产专家推荐表.doc

                                                            

                                                                   山东省粮食和物资储备局办公室

                                     202238




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统