您现在的位置是:首页 工作动态

省局召开第二批主题教育总结会议

发布时间:2020-01-14 15:45   阅读量:

1月13日,省粮食和储备局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,认真落实省委主题教育总结大会精神,对省局第二批主题教育进行全面总结,并对下步工作作出安排部署。局党组书记、局长、第二批主题教育领导小组组长王伟华,省委第三巡回督导组副组长、省自然资源厅二级巡视员李成金出席会议并讲话。局党组成员、副局长、第二批主题教育领导小组副组长兼办公室主任刘开田主持会议。山东商务职业学院党委书记耿建敏参加会议。

王伟华同志在讲话中指出,根据中央统一部署和省委工作要求,在省委第三巡回督导组的具体指导督导下,我局提高政治站位,增强责任意识,始终坚持严的标准、细的措施、实的作风,深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,取得积极成效。

王伟华强调,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要善始善终抓好问题整改,以实实在在的成效检验主题教育成果。要突出重点建立长效机制,确保主题教育成效常态化。要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,不断把主题教育推向深入。要把主题教育的成果转化为做好工作的强大动力,推动粮食和物资储备改革事业高质量发展。

李成金在讲话中指出,第二批主题教育开展以来,省粮食和储备局党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行主体责任,全面落实中央决策部署和省委工作要求,切实加强领导,精心组织谋划,扎实有序推进,主题教育成效明显。下一步,要持续强化理论武装,不断增强践行“两个维护”的自觉性坚定性。要持续强化宗旨意识,不断解决好群众最急最忧最盼问题。要持续强化使命担当,不断激发党员干部攻坚克难的精气神。要持续强化自我革命精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。

省局主题教育领导小组及办公室、指导组全体成员参加会议。

 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统