您现在的位置是:首页 工作动态

第二届山东粮油产业博览会筹备工作会议在德州召开

发布时间:2019-08-23 16:57   阅读量:

    8月22日,第二届山东粮油产业博览会(以下简称“粮博会”)筹备工作会议在德州召开。省粮食和物资储备党组成员、副局长李伟同志出席会议。

会议听取了第二届“粮博会”前期筹备情况及场馆布展思路、各市筹备情况,研究讨论了今后筹备任务。

李伟对前期工作给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。李伟强调,“粮博会”召开在即,时间紧、任务重。各市各单位一定要高度重视,将组织筹备工作摆在突出位置,严格按照时间节点做好工作。

李伟要求,各市要积极争取政府支持,成立筹备工作领导小组,确保工作任务具体到人,把握好时间节点,保质保量完成各项工作。要把握好工作重点,充分展现本地特色和优势,反映当地粮食产业发展的新成绩、新亮点。要把握好工作要求,全面统筹、合理分工,将我省粮食产业经济发展的新气象、新风貌展示好、展现到位,确保粮博会取得圆满成功,

    会后,与会人员实地参观了太阳能德州小镇博览会场馆,并就展区面积等细节问题进行了沟通交流。

    省局有关处室负责人,各市“粮博会”组委会委员、联络员以及部分特装展示单位负责人参加会议。


   

 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统