您现在的位置是:首页 会议公开

省粮食和储备局召开第十二次局长办公会议

发布时间:2019-06-28 18:34   阅读量:

2019年6月28日,局长王伟华主持召开第十二次局长办公会议,会议传达了省财政厅召开的部门整体绩效管理试点工作会议精神,并就我局开展试点工作进行研究部署。

会议强调,部门整体绩效管理试点工作是一项全新的、系统性工作,省财政厅将我局列为此次试点单位,体现了对我局的信任。要以此次试点为契机,做好试点工作,加强资金使用管理,总结宣传我局在项目建设、资金管理等方面的经验做法,进一步提升工作规范化水平,树立省局优质品牌形象。

会议决定,成立试点工作领导小组,王伟华局长任组长,其他副局长为副组长,各处室和直属单位主要负责人为成员,规划财务处牵头协调各项具体工作,并邀请专家指导讲解,科学编制部门整体绩效指标体系。各处室、直属单位要吃透会议精神,密切协作配合,加快工作进度,确保试点成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统