您现在的位置是:首页 行业报道

菏泽市委常委、常务副市长王磊到郓城督导检查市政策性粮食库存大清查市级普查工作

发布时间:2019-05-21 16:11   阅读量:

5月17日下午,菏泽市委常委、常务副市长、市大清查协调小组组长王磊郓城县华尔粮油购销有限公司随官屯储备库实地调研,对我市政策性粮食库存数量和质量大清查市级普查工作开展情况进行检查督导。

王磊实地查看了政策性粮食储存情况,听取了市政策性粮食库存数量和质量大清查样品扦样自查阶段工作情况汇报。他指出,粮食安全事关国计民生,是稳定发展的“压舱石”,我市政策性粮食库存量大、库点多,大清查任务艰巨。他强调,各级各部门要提高政治站位,高度重视政策性粮食库存数量和质量大清查,精心组织,密切配合,认真细致做好大清查普查工作,确保库存粮食数量真实、账实相符、账账相符;要切实加强质量管控,聚焦突出问题和薄弱环节,认真排查,防患重大风险隐患,确保各级库存粮食安全;要强化政治责任担当,按照时间节点要求,高质量完成大清查工作;要认真落实在普查中发现的问题整改,确保在省级普查和国家抽查中不出现任何问题。

市发改委党组成员赵学军、市大清查协调小组办公室主任李宝林等陪同检查。



分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统