您现在的位置是:首页 行业报道

威海市发展改革委开展粮食库存大清查工作督导

发布时间:2019-04-05 16:28   阅读量:

     43日,市发改委服务业发展中心主任刘宝华,市发展改革委党组成员、副县级干部初晓辉一行,赴文登区督查政策性粮食库存大清查准备情况和安全生产工作。市发展改革委相关科室负责人陪同督查。

督查组一行先后来到中央储备粮威海直属库、山东文登国家粮食储备库,通过看现场、问情况等形式,仔细了解库存粮食数量、质量及大清查相关准备工作情况。在随后召开的座谈会上,文登区发改局主要负责同志向督查组汇报了前期大清查准备工作和下步工作打算。

刘宝华主任对文登区大清查前期工作进行了点评,并提出以下要求:一要提高站位,增强对大清查工作的认识;二要强化组织和人员保障,确保大清查工作圆满完成;三要坚持底线思维,守住数量真实、质量完好、储存安全、操作规范四条底线;四要紧盯问题,高标准抓好整改。

 


分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统