您现在的位置是:首页 要闻报道

济宁市政策性粮食库存大清查质量扦样工作圆满完成

发布时间:2019-04-30 13:41   阅读量:

按照省政策性粮食库存大清查质量清查工作方案的要求,4月9日至24日,济宁市大清查办成立的四个市级扦样工作小组(每组3人),对全市纳入清查范围的政策性库存粮食进行了逐仓逐货位样品扦取工作。

各市级扦样工作小组按照预定计划和责任分工,全市11个县(市、区)及济宁高新区的50个库点、488口仓房进行了样品扦取,共完成了488个样品(含44个食品安全样品)的扦取任务,并按照规定时限将样品送达指定承检机构。

市大清查领导小组高度重视粮食质量扦样工作,分管领导亲自审定了质量清查工作方案,实时调度各扦样工作小组进展情况。市大清查办组织抽调了市储备粮管理处、市粮食质量检验中心、中储粮济宁直属库和部分县(市、区)的相关专业技术人员为扦样工作小组成员,确保了扦样质量、程序、数量的真实合规。在集中开展扦样工作的15天时间里,各市级扦样工作小组在各县(市、区)储备库的同志大力配合下,加班加点、齐心协力,圆满完成了全市政策性库存粮食扦样工作任务。

下一步,我市将认真做好青岛市送检样品的接收和检验工作,确保送检样品检验结果的真实性。

 


分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统