您现在的位置是:首页 工作动态

省粮食和储备局党组中心组
学习研讨加强机关党的建设

发布时间:2019-04-28 14:43   阅读量:

    近日,省粮食和储备局党组理论学习中心组召开会议,以“加强机关党的建设”为主题,开展集中学习研讨。党组书记、局长王伟华主持会议并发言,中心组成员、各处室直属单位主要负责同志参加学习研讨。

 

王伟华指出,机关党的建设涉及方方面面,各处室单位要高度重视,对照省委省政府年度重点工作任务分工、省直机关绩效考核要求以及省局全年工作要点,逐条逐项抓好落实。要切实把党风廉政建设摆在重要位置,做到想干事、能干事、干成事、不出事。

王伟华要求,要深入贯彻落实省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,按照省委、省政府《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》及省直机关工委有关要求,扎实组织开展“担当作为抓落实、建功立业新时代”学习实践活动,努力争创一流业绩。

王伟华强调,要切实强化制度建设,对已有的规章制度进行全面梳理,尽快修订完善。同时,强化制度执行力,用严明的制度、严格的执行、严密的监督,维护制度的严肃性和权威性,真正形成用制度管人、管事、管权的良好局面,确保各项工作有章可循、有规可依。

 

 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统