济南市召开政策性粮食库存大清查第二次协调小组工作会议

发布时间:2019-04-26 11:21   阅读量:

为顺利推进全市政策性粮食库存大清查顺利开展工作,济南市大清查协调小组办公室4月16日组织召开了第二次联席会议,安排部署市级督导工作。

会议首先由各区县汇报各区县大清查工作进展情况,传达全市政策性粮食库存大清查市级督导行程安排,山东省粮食和物资储备局关于督导政策性粮食库存大清查工作的通知,市大清查办人员解读了《全市政策性粮食库存大清查市级督导工作安排》,市清查协调小组办公室副主任张铁石强调,总结前段工作对今后工作进行安排要求,督导工作是做好大清查阶段中重要节点,要分工明确,明确责任,确保督导工作取得实效。强调在督导工作中严寒八项规定,确保大清查工作的进度和质量。

市大清查协调小组成员单位相关领导、各区县大清查室主任,济南产发集团相关负责同志参加会议。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统