您现在的位置是:首页 会议公开

省粮食和储备局召开第五次局长办公会议

发布时间:2019-04-17 09:42   阅读量:

    2019年4月16日,局长王伟华主持召开第五次局长办公会议,传达学习了国家粮食和储备局“两个全覆盖”工作座谈会议精神,听取了赴浙江、广西、湖北等地学习考察,“齐鲁粮油”品牌建设,2018年局机关经费收支和2019年预算计划,军粮统筹采购及粮食流通行业安全生产事故应急预案制订等情况的汇报,并就有关事项进行了研究。

会议强调,要认真贯彻国家粮食和储备局“两个全覆盖”工作座谈会精神,积极与国家局汇报对接,学习借鉴外省经验做法,结合我省实际做好相关工作。

会议要求,要统筹推进“优质粮食工程”建设与“齐鲁粮油”品牌建设,既要符合国家局的工作要求,又要体现树立典型、服务基层的示范导向。同时要加强项目监督管理,确保财政资金合规合理、公平公正使用,发挥最大效益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统