您现在的位置是:首页 工作动态

省粮食和储备局机关党员大会胜利召开

发布时间:2019-12-31 15:41   阅读量:

12月30日,省粮食和储备局机关党员大会在济南召开。省委省直机关工委副书记赵森到会指导并讲话,局党组书记、局长王伟华作工作报告,党组成员、副局长刘开田主持会议。

赵森对我局党建工作给予充分肯定,认为各级党组织和广大党员干部,坚持发挥党建引领作用,积极推动党建与业务深度融合,着力发挥机关党建风向标作用,机关党建工作取得新成效,广大党员干部守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉不断增强,基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用充分发挥。同时强调,新一届直属机关党委、机关纪委领导班子要履职尽责,不忘初心、牢记使命,坚持“围绕中心,建设队伍,服务群众”,创造性地推进机关党的建设,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。

王伟华向大会作工作报告,报告全面总结了今年以来机关党建工作取得的新成绩,明确了今后一个时期机关党建工作的主要任务。王伟华还代表新当选的直属机关党委委员和纪委委员讲话,表示一定认真履行抓机关党建工作的主体责任,以政治建设为统领,凝神聚力、履职担当,不断提升党建工作质量和水平,推动局机关自觉践行“三个表率”,努力建设模范机关,以实际行动向党组织、向广大党员干部交一份合格的答卷。

大会选举产生直属机关党委委员7人,直属机关纪委委员5人。在随后召开的直属机关党委、机关纪委第一次全体委员会议上,王伟华当选为机关党委书记,隋晓刚当选为机关党委专职副书记,刘开田当选为机关党委副书记,王丽娟当选为机关纪委书记。

省粮食和储备局各基层党组织88名党员参加会议。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统