您现在的位置是:首页 会议公开

省粮食和储备局召开第二十四次局长办公会议

发布时间:2019-11-18 17:43   阅读量:

2019年11月18日,党组书记、局长王伟华主持召开第二十四次局长办公会议,传达学习全国粮食和物资储备标准化工作培训班、“中国好粮油”行动计划典型经验现场交流会、全国粮食质量安全检验监测体系建设现场会议精神,听取拟定《山东省“中国好粮油”行动计划项目管理办法》、2019年“齐鲁粮油”品牌建设资金使用计划等情况的汇报,并就有关工作进行研究部署。

会议强调,要按照国家局工作要求,抓好相关标准的制修订和实施,推动我省粮食和物资储备标准化工作高质量发展。要认真学习贯彻国家局会议精神,进一步增强推进“中国好粮油”行动计划、加强粮食质检体系建设的责任感和使命感,加快项目建设进度,完善制度办法,注重示范引领,确保我省优质粮食工程建设继续走在全国前列、取得实实在在成效。要严格按要求使用品牌建设资金,规范程序,严格管理,确保资金发挥最大效益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统