您现在的位置是:首页 会议公开

省粮食和储备局召开第二十三次局长办公会议

发布时间:2019-10-29 16:05   阅读量:

2019年10月29日,党组书记、局长王伟华主持召开第二十三次局长办公会议,传达全国粮食和物资储备局长座谈会及信息化现场经验交流会议精神,听取关于第五届全国粮食行业职业技能竞赛情况、“齐鲁粮油”公共品牌近期宣传推广工作安排的汇报,并就有关工作进行研究部署。

会议强调,要认真贯彻国家局会议精神,按照张务锋局长“谋大、谋远、谋新、谋实”要求,认真抓好改革完善粮食储备安全管理体制机制、推动粮食安全保障立法和“十四五”规划纲要编制等工作。会议指出,第五届全国粮食行业职业技能竞赛在我省圆满落幕,我省参赛选手取得优异成绩,赛务组织工作得到国家局和各省(区、市)参赛代表的高度评价。会议要求,创新方式方法,按程序和有关要求做好工作,持续加大宣传力度,进一步提高“齐鲁粮油”品牌知名度和美誉度。

会议还对近期重点工作进行了安排部署。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统