办公室党支部开展纪念建党97周年重温入党誓词主题党日活动

发布时间:2018-07-04 09:03   阅读量:

为深入贯彻落实党的十九大精神,教育引导支部全体党员铭记党的奋斗历程,激发“不忘初心、牢记使命”的干事创业激情,结合推进“两学一做”常态化制度化,6月29日,办公室党支部开展了纪念建党97周年重温入党誓词主题党日活动。梁咏梅同志主持活动,二级巡视员刘开田同志以普通党员身份参加活动。

支部全体党员佩带党徽,共同唱响中华人民共和国国歌。随后,大家面向党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵豪迈的誓言使每一位党员干部仿佛回到了入党的那一刻,又一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。党员代表隋晓刚同志发言,他讲到,重温入党誓词,在党的不平凡历史进程中坚定理想信念,在国家伟大发展成就中感受党的强大生命力,在十九大设计的愿景中期待美好新时代。刘玉竹同志围绕如何做新时代的合格共产党员为大家讲了党课,她指出,新时代合格共产党员的标准是“四讲四有”,要有坚定的信仰、严明的纪律、高尚的品德、奉献的意识。做好新时代合格共产党员,必须要在信念上一生一世地坚守、在能力上一点一滴地积累、在工作上一心一意地践行,努力做到常守忠诚之心、常立大局之观、常持慎微之态。

活动结束后,全体党员纷纷表示,一定要坚定矢志不渝跟党走的信念,始终紧紧追随党的步伐,始终保持昂扬的精神状态,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党员的先锋模范作用,立足本职岗位为粮食流通改革发展贡献力量。








分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统