关于开展节能宣传周活动实施意见

发布时间:2018-06-28 08:11    阅读量:

按照山东省机关事务管理局《关于做好2018年全国节能宣传周活动的通知》要求,结合我局实际,提出以下实施意见。

一、做好节能宣传材料的张贴、发放工作。

6月11日前,在一楼大厅、相关楼层、餐厅、宣传栏张贴节能宣传画、提示标识;6月13日,在一楼大厅发放宣传册等宣传材料。

二、开展能源紧缺体验活动。

6月13日,局机关及直属单位开展能源紧缺体验活动,停开5、6、7层办公楼公共区域照明、停开5、6、7层办公楼空调、停开六层以下办公楼电梯,鼓励干部职工停开汽车,“135”绿色低碳出行。

三、开展多种形式的宣传活动。

在一楼大厅悬挂“节能降耗 保卫蓝天”和“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”的宣传横幅;在省局工作交流群、食堂美食群、机关服务中心工作群等微信群开展节能宣传活动;613日,在一楼大厅开展“节能降耗 从我做起”的签名节能宣传活动;614日,局机关及直属单位开展节能答题活动。


 

                                           机关服务中心

                                                                      201866













分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统