省粮食和储备局党组中心组学习 习近平总书记纪念改革开放四十周年大会讲话

发布时间:2018-12-21 16:03   阅读量:

12月21日,省粮食和物资储备局党组理论学习中心组召开会议,集中学习习近平总书记在改革开放四十周年大会、中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,传达全省宣传思想工作会议精神。党组书记、局长王伟华同志主持会议,中心组成员、各处室直属单位主要负责同志参加学习研讨。

王伟华强调,要切实提高政治站位,坚定不移走改革开放之路。习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话旗帜鲜明、高屋建瓴,思想深邃、内涵丰富,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,是新时代推进改革开放伟大事业的根本遵循和行动指南。要求全局各级党组织和广大党员干部充分认识讲话的重大意义,切实把思想和行动高度统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到落实粮食流通和物资储备改革发展任务上来。

王伟华要求,要切实加强全面从严治党,为改革开放提供坚强保障。全局各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神,严格落实全面从严治党的政治责任,坚定不移抓班子、带队伍、树正气,教育引导全局党员干部坚决做到守纪律讲规矩,坚持把纪律规矩挺在前面,真正把标准树起来、纪律严起来、规矩立起来。要抓好党风廉政建设和反腐败工作,从源头上预防治理、从制度上防范约束,确保严守底线、不触红线,真正把公权力关进制度的笼子,确保公权力正确行使,更好促进全局干部担当作为、履职尽责、干事创业。

王伟华指出,要切实加强宣传思想工作,为深化改革夯实思想基础。深刻领会“两个维护”的深刻内涵和极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”和“两个维护”;进一步加强宣传思想工作和思想道德建设,及时传达党的声音,弘扬正能量,确保始终坚持正确的政治方向、价值取向和舆论导向;采取更加有效的措施,切实担负起党管意识形态的政治责任,把好方向,守住阵地,管好队伍,促进全省粮食流通行业和物资储备事业深化改革、转型发展、走在前列。


 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统