我省开展军粮供应管理军地联合检查

发布时间:2018-10-26 16:40   阅读量:

    近日,根据《山东省粮食局关于开展2018年度军粮供应管理工作军地联合检查的通知》要求,省粮食局联合北部战区沈阳联保中心开展2018年度军粮供应管理军地联合检查工作。本次检查突出全面性与随机性,采取随机确定检查对象,不打招呼、不定时间、不定路线的方式,对军粮供应管理机构和军粮供应站贯彻落实国家61号文件精神和《军粮质量管理办法》情况进行全面检查,委托第三方检测机构对军供大米、小麦粉、植物油全程抽样并检验。

    检查发现,大部分单位能较好落实61号文件精神和《军粮质量管理办法》有关要求,基本做到规章制度健全,业务流程规范,质量管理到位,资金使用安全。但也有个别单位存在对军粮政策学习掌握不深、不透,保密意识不强,购粮手续不严格等现象。下一步,省军粮供应中心将针对检查中发现的问题,制定整改清单和时限,进一步加大监督检查力度,层层压实责任,确保全省军粮质量管理工作再上新台阶。


分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统