山东省军粮供应中心党支部组织在职党员干部交流学习党的十九大精神体会

发布时间:2017-12-12 11:25    阅读量:

    按照省局学习贯彻党的十九大精神专题培训安排,12月7日下午,省军粮供应中心党支部组织召开在职党员干部学习党的十九大精神体会交流会。党支部书记曹庆状同志主持会议,并带头发言。
    会上,曹庆状同志紧密联系党的十九大精神和自身工作实际,全面分析了我省军粮供应工作面临的新形势,提出习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党领导全国人民实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的行动指南,为我们做好新时代的军粮供应工作指明了方向,军粮战线党员干部要学习新思想,更要有新作为,用创新思维解决我省军粮供应工作遇到的新问题。   

    各党员干部先后交流发言,畅谈学习党的十九大精神心得体会。大家表示,一定要把学习十九大精神作为持续的自觉的行动,进一步筑牢“四个意识”,切实用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。
 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统