您现在的位置是:首页
政务服务 处室子站 人事处 相关业务

山东代表队在第四届全国 粮食行业职业技能竞赛中取得优异成绩

发布时间:2016-12-05 10:41    阅读量:

  11月6日-7日,以“培养造就粮工巧匠,守住管好天下粮仓”为主题的第四届全国粮食行业职业技能竞赛在合肥举办。全国29个省(市、区)中储粮、中粮、中航共32支代表队226名选手参加比赛。我省由李伟副局长任领队,10名选手组成的代表队,在大赛中不畏强手,奋力拼搏取得了“三银三铜”六枚奖牌的优异成绩,总成绩职工组第八名,学生组第二名,山东省粮食局获得优秀组织奖;山东商务职业学院取获得优秀院校奖。获奖选手分别是:杨枫(省直)获得质检员职业银牌,个人二等奖;王毓川(青岛)获得保管员职业铜牌,个人三等奖;朱志选(临沂)选获得质检员职业铜牌,个人三等奖;王颖(学院)获得质检员职业银牌,个人二等奖;梁严方(学院)获得保管员职业银牌,个人二等奖;姚常宁(学院)获得保管员职业铜牌,个人三等奖。
  在比赛中,我省选手沉着冷静,稳扎稳打,充分展现了我省粮食职工队伍和粮食院校学生爱岗敬业、团结奋进、勇于拼搏的时代风采。全省粮食行业要以这次全国比赛为契机,以习近平总书记系列讲话精神为指导,深入推进人才兴粮,努力培养、储备和拥有一支高素质的粮食人才队伍,坚定不移地走科技兴粮、人才兴粮之路,为推动粮食行业转型升级快速发展、确保国家粮食安全作出新的更大的贡献!(人事处 陈珊)

 


 

 


 

 


 

 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统